Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Задержек по выплате зарплаты нет

[21.01.2017 / 16:07]

Более полгода заработная плата в ОГУЭП «Облкоммунэнерго» выплачивается без задержек. Об этом со ссылкой на министра жилищной политики, энергетики и транспорта Артура Сулейменова сообщает пресс-служба регправительства.

Глава ведомства отметил, что энергетики справились с большим объёмом работ и получили паспорт готовности к осенне-зимнему периоду, смогли навести порядок в энергоснабжении посёлков Добролёт и Мегет. Также «Облкоммунэнерго» провело значительный ремонт кабельных линий в Усолье-Сибирском, продолжает работы в посёлке Зуй. На очереди – модернизация энергоснабжения посёлка Китой.

– Комплекс антикризисных мер, предложенный губернатором Иркутской области Сергеем Левченко и правительством региона, позволил в прошедшем году существенно изменить ситуацию в ОГУЭП «Облкоммунэнерго», – цитирует пресс-служба Серого дома Артура Сулейменова.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Иркутской области проводит мероприятия по санации «Облкоммунэнерго». Региональные власти нацелены полностью восстановить платёжеспособность предприятия.

 

ИА Телеинформ

 

Кое кто

Господи!!! Да кроме "регулярной выплаты зарплаты" (слава Богу, что без премий!) что-либо существенное в ОГУЭП ОКЭ НЕ ПРОИСХОДИТ!! Застой и болото! А чего "развиваться и совершенствоваться", раз по договоренности С.Г.Левченко и О.Дерипаски (Соломина - и нажим на Б.Кратаева) зарплата всё равно идет.

0 3

23.01.2017 11:32:39

вверх