Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Можете пожаловаться

[03.12.2016 / 10:27]

В Иркутской области начала работу горячая линия Общероссийского народного фронта по проблемам теплоснабжения жилых домов. Как 2 декабря 2016 года сообщила пресс-служба иркутского отделения ОНФ, сообщить о проблеме можно, позвонив по телефону 8 (924)-544–12–44 в будни с 9:00 до 18:00, а также можно прислать смс-сообщение в любое время.

Активисты регионального отделения решили организовать специальную телефонную линию из-за участившихся обращений жителей Иркутской области по поводу проблем с отоплением в жилых домах и социальных объектах. Цель горячей линии – привлечь внимание органов региональной и федеральной власти к этой проблеме, помочь жителям в ее оперативном решении. Активисты и члены регионального штаба ОНФ также ведут активную работу в социальных сетях, оперативно реагируют на поступившие сообщения и обращаются в соответствующие инстанции. По наиболее сложным случаям активисты ОНФ будут направлять срочные запросы в прокуратуру и правительство Иркутской области.

Работа горячей линии позволит своевременно отслеживать текущее состояние проблемы обеспечения теплоснабжением жителей в муниципальных образованиях региона, а также оказывать содействие в принятии экстренных мер по обращениям людей.

 

ИА Байкал Инфо

 

Млин

Какая от этого самопиара польза замерзающим? 

1. В чем польза от пересылки жалоб на холодные батареи если нет денег на их срочный ремонт?

Сегодня и так множество государственных структур работают в режиме "почтового ящика". Все конторы все поступающие жалобы просто пересылают в две - три областные организации.

2. Эти "активисты", что они сами умеют?

Может они где - то ключ подержали гаечный на аварии? Не знаю такого факта! 

Возили жителям за свой счет горячую еду несколько дней?

Что - то не писали об этом!

Так в чем от этого прок, кроме как "выражать озабоченность"?

Озабоченность на 450000000 рублей в год (по расчетам РБК) - странная помощь замерзающим.

Что за "помощь", которая выражается не в требовании у федерального бюджета денег для своих избирателей, как и положено "избраннику".

Ни хрена подобного! Помощь ограничится пересылкой жалоб на мэров - мэрам, на губернатора - губернатору и т.д.. 

3. "Возможности регионального бюджета исчерпаны, и письмо Путину, ... «обусловлено серьезностью ситуации». Выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, оказание мер социальной поддержки населения края, а также обеспечение бесперебойной работы коммунальных объектов в зимний период находятся под угрозой."

Жаль только, что говорят это не иркутские ЕР и ОНФ, а депутаты Забайкалья. Они имеют смелость сказать президенту, что региону надо денег.

И все!

Денег надо! 

А учить, выражать озабоченность можно сколько угодно. Но с деньгами!!!!!!!!

А где резкие, нахальные выпады наших "избранников" в сторону федерального минфина?

Опять нету?

И что проку в перебрасывании жалоб, если не предвидится денег. Жалобами красивыми латать дырявые трубы?

0 1

04.12.2016 14:46:37

вверх