Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Жилье по программе переселения

[13.07.2020 / 13:38]

Под контролем судебных приставов предоставлено жилье по договору социального найма пенсионерке из г. Усть-Кута Иркутской области.

На исполнение в Усть-Кутское районное отделение судебных приставов УФССП России по Иркутской области поступил исполнительный лист, выданный Усть-Кутским городским судом об обязании администрации Усть-Кутского муниципального образования предоставить 63-летней гражданке благоустроенное жилое помещение по программе «Переселение граждан из жилых помещений, расположенных в зоне Байкало-Амурской магистрали, признанных непригодными для проживания, и (или) жилых помещений с высоким уровнем износа (70%) на территории Усть-Кутского муниципального образования (городского поселения) на 2018-2020 годы» по договору социального найма.

Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, уведомили администрацию городского поселения о необходимости исполнения решения суда в установленный законом срок. В противном случае, игнорирование исполнения судебного решения может привести к административной и уголовной ответственности.

В результате, городской администрацией требования исполнительного листа выполнены в полном объеме. Благоустроенная трехкомнатная квартира площадью 60 кв. метров в центре г. Усть-Кута предоставлена женщине по договору социального найма взамен неблагоустроенного дома на окраине поселения.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 
вверх