Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В «Облкоммунэнерго» нашли ответ

[14.02.2020 / 16:12]

В сюжете ТК «Усолье» - 11 канал от 11 февраля 2020 года о работе энергетиков в городе Усолье-Сибирское прозвучал риторический вопрос – Почему жители полностью оплачивая электроэнергию, в итоге получают ветхие сети?

В ОГУЭП «Облкоммунеэрго» согласны с комментарием прокурора города Усолье-Сибирское, и полностью солидарны с мнением мэра города о том, что никакая компания не сможет функционировать без должного финансирования.

И не согласны с тем, что авторы материала считают данный вопрос риторическим.

Ответ на данный вопрос прозвучал в самом сюжете. Передача электроэнергии на розничном рынке является монополией и регулируется государством. Региональная служба по тарифам Иркутской области своим решением устанавливает, кто и сколько получит за свою работу.

ОГУЭП «Облкоммунэнерго» неоднократно заявляло, что в отношении него проводится дискриминационная тарифная политика, это удалось доказать и в суде. 

Таким образом, в ОГУЭП «Облкоммунэнерго» считают, что вопрос, почему средства, собираемые с потребителей электроэнергии не доходят до тех, кто отвечает за надежность  электроснабжения, действительно актуален.  Но он совершенно не является риторическим.  

      

Пресс-служба ОГУЭП «Облкоммунэнерго»

 

вик

Любопытно, что по большому счёту все всё прекрасно понимают и ответ знают, но, как говорится, низзя, тишина, молчат, лучше назвать вопрос риторическим и изображать удивление. 

0 0

17.02.2020 11:52:33

вверх