Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Восстановлено энергоснабжение села Тальники

[15.07.2019 / 17:15]

Прерванное из-за сильного ветра  энергоснабжение села Тальники, в котором проживает около 500 человек, восстановлено. Авария произошла за день до начала паводков, во время урагана была повреждена высоковольтная линия 35 кВ «Онот-Тальники». Несмотря на то, что основные силы и средства областного электросетевого предприятия были направлены  в подтопленные районы, работы на данном участке не прекращались и велись силами специалистов Черемховского и Усть-Ордынского филиалов предприятия. Дополнительная техника была направлена из Ангарска. Всего в работах было задействовано 37 человек и 8 единиц техники. 

На участке диной 6,5 км. была расчищена от завалов просека, установлены 48 новых опор, произведен монтаж нового провода. Фактически на данном участке пришлось построить новую высоковольтную линию. Электроэнергия в село Тальники была подана 13 июля в 16.50.

 

Пресс-служба ОГУЭП «Облкоммунэнерго».

 

Кое кто

Наверное, можно поздравить ОГУЭП ОКЭ с "трудовым героизмом" Но хотелось бы узнать ПОПОДРОБНЕЕ о помощи, которую оказывала вам ОАО ИЭСК в зоне вашей ответственности и сопоставить ваши используемые ресурсы с теми, что вам предоставила ИЭСК. И как насчет "готовности к зиме"? Запасли ресурсы? Или, как обычно, получите "паспорт готовности" на основании информации, переданной вами в Минэнерго РФ, которую никто не проверял и не подтверждал?

0 1

18.07.2019 10:23:21

вверх