Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Облкоммунэнерго получило паспорт готовности

[19.11.2018 / 11:27]

Министерство энергетики России выдало ОГУЭП «Облкоммунэнерго» паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2018-19 годов. На своём сайте Минэнерго оглашает полученную оценку и степень готовности по всем основным предприятиям электроэнергетики страны.

Получение паспорта готовности стало результатом слаженной работы всего коллектива «Облкоммунэнерго» по сохранению и поддержанию электросетевого комплекса в работоспособном состоянии.  Следует отметить, что специалисты областного предприятия проводили работы по подготовке к зиме в условиях сохраняющейся на предприятии крайне тяжелой финансовой ситуации. Она стала следствием того, что в последние годы тариф, устанавливаемый для «Облкоммунэнерго», не обеспечивает необходимый объем оборотных средств. Например, по этой причине, автомобильные шины для спецтехники  в областном предприятии  последний раз закупали 5 лет назад, похожая ситуация складывается и по другим необходимым материалам и запасным частям.

Таким образом, высокая оценка федерального министерства и выданный паспорт готовности, в сложившихся условиях, приобретают особенную значимость для коллектива предприятия.

 

Пресс-служба ОГУЭП «Облкоммунэнерго».

 

 

Кое кто

Ну, смех и грех!! Разумеется, Минэнерго РФ не могло не выдать паспорт готовности, так как на всех углах идет трезвон "ОГУЭП ОКЭ" - социально ориентированная компания, и без неё останется без электроснабжения социальная сфера и население". И это повторяется из года в год.  А теперь "о готовности". Можеттак называемая "пресс-служба" ОГУЭП ОКЭ выдаст тайну - каковы требуемые по нормативам запасы материалов и оборудования для прохождения ОЗП хранятся на склада на ул. Ширямова или в филиалах, или, например, как удалось проводить "слаженную работу всего коллектива по проведению ремонтной компании", когда даже не было ГСМ для выезда на объекты для проведения работ? Откуда взялись средства на подготовку к ОЗП "при крайне тяжелой финансовой ситуации" в ОГУЭП ОКЭ"? В таких случаях говорят - Врать-то тоже надо уметь! И ещё совет для "пресс-службы". Поговорите со своими работниками филиалов, они вам расскажут "что и как", может тогда хватит совести не вбрасывать такую информацию.

0 0

21.11.2018 11:28:20

вверх