Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Иркутяне задолжали более миллиарда рублей

[02.11.2017 / 13:33]

Собственники многоквартирных домов в Иркутске, которые обслуживаются тремя крупнейшими УК, задолжали за содержание и текущий ремонт домов, а также за услуги водоснабжения и водоотведения более миллиарда рублей. Однако при оплате задолженности до 15 ноября пени засчитают в счет погашения будущих начислений.

Речь идет о Северном, Южном и Западном управлениях жилищно-коммунальными системами, сообщает пресс-служба Содружества ЖКХ.

Максимальная задолженность на одном лицевом счете – 1,2 млн рублей. Самая большая задолженность накопилась на 4,5 тысячах лицевых счетов Западного управления и превышает 417 миллионов рублей. Общая задолженность собственников перед Северным управлением составляет 397,6 млн рублей на 3,8 тысячах лицевых счетов, перед Южным управлением – 270 млн рублей на 3,4 тысячах лицевых счетов.

Акция, направленная на уменьшение задолженности за жилищно-коммунальные услуги, приурочена ко Дню народного единства и действительна при обращении в офисы и кассы «Иркутской процессинговой компании».

 

ИА Телеинформ

 
вверх