Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

Наконец-то я, как мне кажется, удалось выяснить, кто и что из себя представляет "пресс-служба ОГУЭП "Облкоммунэнерго". И эта "пресс-служба" оказывается в Чайхане всё время вертится, как мне кажется", выдавая себя за знатока электроэнергетики. А я-то по наивности думал, что это кто-то из ИЭСК.

Так вот дорогая "пресс-служба" (и кто за ней скрывается!) не надо вводить читателей Чайханы в заблуждение. Повторю ещё раз, что "выполнение работ на 84 млн. руб." - ЭТО ЗАКРЫТИЕ (по отчетности!) В 2018 ГОДУ ОГРОМНЫХ СТАРЫХ ДОЛГОВ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ ПО ИНВЕСТПРОГРАММЕ. Это первое, а второе - насчет тех присоединений. 4 тыс. договоров, это не все новые абоненты, а в основном "выполнение" договоров на увеличение мощности ранее присоединенных потребителей с минимальным объемом конкретных электросетевых работ - бумажная работа по изменению текста ранее заключенного договора.

Так что в дальнейшем настоятельно рекомендую не вводить посетителей Чайханы (и не только их) в заблуждение. Это я очень мягко сказал!

0 2

25.12.2018 18:29:28

вверх