Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

Ответ на сообщение - вик

О статье Вопрос оставили на контроле

Именно в этом молчании и вся суть! А читать тщательно всякую бухгалтерскую отчетность мне просто лень, так как она для "итогов дела" ничего не дает. Кстати, по информации из ОГУЭП ОКЭ, взявшись за экспертизу документов в судебных разборках с АО ИЭСК по долгам за 2013 год, "эксперты" из Политеха практически ничего не сделали, а на них надеялось ОКЭ. Скажу сразу - дело для ОГУЭП ОКЭ проигрышное, так как по закону полезный отпуск электроэнергии формирует ООО ИЭСБК, аффилированная с АО ИЭСК и ПАО Иркутскэнерго.

0 0

22.02.2018 17:56:45

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Вопрос оставили на контроле

Молчание в определённых ситуациях иногда больше говорит, чем слова.  Про лень читать самому, и верить другим на слово, это характерная черта нашей интеллигенции уже несколько веков. )) Про местных экспертов, а главное их "независимость", это да, тема отдельная. 

Но вот от иска от ИЭСБК к ОКЭ на полмиллиарда по пересчёту полезного отпуска за прошлые годы в суде отбились. А значит в судах лёд тоже тронулся. 

Боюсь по мере того, как РусГидро продаст свои акции в ИЭСК и выйдет оттуда этот тронувшийся лёд может превратиться для ИЭСК в снежный ком. 

В общем, лучший судья это время и очень подозреваю, не такое уж и долгое.  

0 1

26.02.2018 9:53:13

вверх