Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

О статье Вопрос оставили на контроле

Вопрос ВИК-у, если он, конечно, читает этот "раздел - ЖКХ". Почему на ЗС практически никто не поднял вопрос о долгах АО ИЭСК перед ОГУЭП ОКЭ, о которых вы так страстно всегда пишите?

0 0

22.02.2018 10:15:37

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Вопрос оставили на контроле

Как видите зашел, отвечу. А вы уверены, что это вопрос ко мне, а не депутатам и представителям правительства? 

Ну а теперь о страстности писания. Ну ладно, не верите мне, но бухгалтерскому годовому отчёту своих же кумиров, ИЭСК, поверите? Ну я же сколько предлагал его посмотреть. 

Ну ладно, вот он - http://www.irk-esk.ru....

Там кстати много любопытного, и по изменению активов, и по общему финансовому результату, особенно если проанализировать движение средств, и по отложенным налоговым обязательствам. 

По дебиторке и кредиторке это стр. 21 и 22. Обратите внимание сколько дебиторка и сколько кредиторка. 

Потом в пояснительной записке по дебиторке расписывают, это стр. 36, а вот кредиторку, это строка 1520 в балансе, не расписывают, раскрывают информацию по кредитам, строки бюджета 1410 и 1510. Странным такое вам не кажется? 

Но расшифровку их кредиторки можно увидеть, если смотреть бух. отчёты сетевых компаний, той же ОКЭ, Шелеховских сетей и т.д. 

Их сами найдёте и посмотрите или тоже тут ссылку дать? Сразу хочу сказать, отчёты и пояснения у всех проверяются аудиторами. Поэтому умолчать о чём-то ещё как-то можно, придумать то, что не подтвердится аудиторами нельзя. 

Ну а почему про это никто не говорит, обходят все эту тему молчанием, повторяю, вопрос немного не ко мне.  

0 0

22.02.2018 11:20:53

вверх