Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Электроснабжение в Бубновке восстановлено

Отвечаем для бестолочей из ИЭ, которым, видать, не даёт спокойно спать откладывание банкротства ОКЭ и необходимость расплачиваться с ним.

В поступавших телефонограммах сила ветра по Киренску указывалась 11 м/с,  Гисметео по Киренску за 28 апреля тоже указывает, что ветер был до 12 м/с, дневник погоды по Киренску за апрель можно найти на сайте Гисметео. Ну для ленивых вот погода по Киренску - https://www.gismeteo.ru/diary/4743/2017/4/

Ну и надеюсь "великие спецы" знают при каком ветре производится профилактическое отключение? Для остальных посетителей, вменяемых но не специалистов подскажу. Отключения проводят при ветре начиная с 15 м/с. Таким образом оснований для профилактического отключения электроэнергии в поселке не было.

К тому же дом, с которого всё и загорелось, находится с наветренной стороны от линии, искры против ветра не летают, да и огонь идёт  по ветру, т.е. огонь шел от загоревшегося дома в сторону линии электропередачи, по ветру, а не наоборот.

Как понимаю, судя по первым сообщениям в СМИ,  местные жители указывали на человека, который в этот день проводил пал травы. Почему в ходе общения с этим человеком дознаватели МЧС  вдруг решили причиной выставить кз на электролинии, это вопросы к дознавателям.   Ну и к некоторым "большим специалистам". 

0 0

05.05.2017 9:31:26

вверх