Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Валидэ

Совет МКД 188 по улице Баумана обращается по поводу незаконных действий ООО «СУ ЖКС». В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15.05.2013 N 416 с прекращением лицензии ОАО «СУ ЖКС» и условиям договора управления п.7.2. все договора по управлению МКД 188 были расторгнуты с 07 августа 2015 года. До настоящего времени ООО «СУ ЖКС»  не имеет договора управления с собственниками нашего дома. ООО «СУ ЖКС» не имеет реестра обслуживаемых домов (информация с официального сайта Службы государственного жилищного надзора).  Лицензия, выданная Службой ГЖИ от 25 августа 2015 года, выдана без решения лицензионной комиссии. Бланки лицензии, а также приложения к ним являются документом строгой отчетности. В соответствии с действующим законодательством переоформление лицензии заключается в выдаче лицензиату нового документа, подтверждающего наличие лицензии. В лицензии ООО  «СУ ЖКС»  проставлено два номера – один отпечатанный в типографии 038 000263 на обратной стороне, второй 000009 на титульном листе. Номер 000009 был указан в лицензии ОАО «СУ ЖКС» и совпадал с номером на обратной стороне. Каким образом номер  прекращенной лицензии совпадает с номером вновь выданной для другой организации? Сейчас ООО «СУ ЖКС» без проведения общего собрания собственников, в очередной раз по поддельному протоколу  собирается в целях «экономии теплоэнергии»  отключить отопление в доме до окончания отопительного сезона. Просим срочно принять меры и прекратить произвол со стороны ООО «СУ ЖКС». Просим ответить нам на вопрос: В соответствии с каким законодательством и на основании чего управляющая компания ООО « СУ ЖКС»  в течение 1,5 лет обслуживает наш дом без лицензии, без договоров управления, не имея реестра домов на обслуживание и производит нам не законные начисления без соглашения сторон, что запрещено ГК РФ.?

0 0

20.04.2017 0:51:03

Сев

Ответ на сообщение - Валидэ

Либо вас ввели в заблуждение или вы с какой-то целью это делаете. Здесь раскрытие на реформе по вашему дому, где в качестве управляющей компании значится ООО СУЖКС, здесь реестры МКД и лицензий и тоже значится эта же компания.

В чем проблема? Не хотите, чтобы домом управляла Северная, так проведите собрание, другого способа сменить УК покаъ нет. Обязанность заключить договор управления возложена на собственников. Компания конечно очень темная  и классически отжимает гораздо больше положенного в пользу собственника, но вы заходите не с той стороны. Уходите! 

0 0

20.04.2017 13:26:23

вверх