Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Пельменный

Ответ на сообщение - Это к вашему вопросу

Уважаемый, бабушки - понятно, но вы - человек грамотный (без иронии).

Вы же понимаете, что нельзя деньги, взысканные в пользу энергетика, затратить на текущий ремонт дома? Ну не занимается Иркутскэнерго ремонтом подъездов.

А с вас дополнительно требуют 5,5 тыс.руб. именно в пользу энергетика - монополиста.

Кстати, а почему вы платите напрямую энергетику? 

А почему платите ему, у вас было общее собрание собственников с решением платить в РСО? 

А договор с ресурсоснабжающей вы заключили?

А оплату управляющей компании (в связи с переносом части услуг напрямую на РСО) вы снизили?

0 3

23.02.2017 13:38:23

а вот

Ответ на сообщение - Пельменный

1) А вот в Усть-Илимске единственная УК на моногород - Иркутскэнерго (совсем недавно был скандал, когда они пытались содрать с жителей У-И нескромную сумму за якобы недополученные доходы из-за неправильных расчётов предыдущей УК, которую они перекупили), и они, как УК, обязаны заниматься ремонтом подъездов.

2) Почему-то ни у одного льготника, который получает 50% компенсацию от властей возвратом наличными по монетизации льгот, и ни у одного пенсионера, получающего компенсацию по субсидии при перерасчёте от Иркутсэнерго за отопление и ГВС не было таких огромных сумм сверх положенной оплаты, а было даже ниже. Видно очень боялись, что в ином случае власти заинтересовались бы, а с какой радости они должны компенсировать льготникам и пенсионерам не обычные 500-1000 руб., а в разы больше. А с работающих таких вопросов не возникнет и с них можно содрать три шкуры.

7 11

23.02.2017 13:39:18

вверх