Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

О статье Платежи в феврале

Ну, полностью заврались вместе Гидрометом. В Иркутске стало холодно на непродолжительное время к концу ноября, а так осень была очень теплая. Кроме того - НИКАКИХ СУЩЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ХАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕ БЫЛО!! Пускай энергосбыт официально покажет "эти изменения". Показания общедомовых приборов увеличились только в короткий период холодов, НО НЕ КРУГЛЫЙ ГОД!!  Нормативы стали увеличивать только для тех у кого нет приборов учета по электрической энергии и ГВС и ХВС. А январские "набросы" по платежам свалили на всех!Похоже, что "энергетики", включая Энергосбытовую компанию решили поправить свои дела, чтобы выручка не упала. И ещё - вот совсем недавно были арестованы счета ОАО ИЭСК (сетевая компания). "Доработался" монополист!.

0 0

09.02.2017 20:03:05

Очень

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Платежи в феврале

Да-да заврались они все эти ТСЖ, управляющие компании, Энергосбыт, Гидрометцентр. Это мафия, сговорились и врут, обворовывают…

Британские ученые давно установили, что в среднем человек врет 4 раза в день, так что если посчитать количество работающих в этих гидрометах, то …. врут они очень много! А может с этими учеными не все….

Обращаю внимание на вашу … неточность! Нормативы на ГВС, ХВС и водоотведение с 01.01.2017 г. уменьшились, а вот коэффициент к ним в случае отсутствия приборов учета увеличился с 1,4 до 1,5….

Разве вы не врали детям про Деда Мороза?

0 1

10.02.2017 14:31:21

вверх