Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Катерина

Ответ на сообщение - П Усть

"Здесь никто так не глуп.." ну-ну.....

-- У вас контора, -- сказал он, наконец.

-- Да, да, контора, - подбадривал Остап. ... 

-- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. - - Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --. страдать за других.

-- Ах, вы подставное лицо?

-- Да, -- сказал старик (Макеева, Устьянцев, Яковченко, Загребин, Васильев), с достоинством тряся головой. -- Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел.

0 1

20.11.2016 10:15:56

Як

Ответ на сообщение - Катерина

Гениально))))) так и есть!!!! Нашли подставных дурачков!!! 

0 0

20.11.2016 16:03:15

П Усть

Ответ на сообщение - Катерина

Разве кто-то спорил, что у этих директоров нет полномочий, здесь давно об этом писали, да болванчики готовые работать за зарплату с такими полномочиями. Вы выкладываете ту информацию, которая известна всем! Интересна картина с самого начала по смене собственников Северной, Западной, Южной и Комфорту. Ну и раз пытаетесь быть объективной дайте информацию об отношении Емельянова к ЗАО Система, про Иркутскпромстрой, про сети и котельные. И знаете не удивляет, что он уже нигде не числится учредителем!

В бизнесе Емельянов не самый гениальный с подставными директорами и подставными учредителями. Кто-то не стесняясь переоформляет бизнес на детей, если их нет, то на родственников, ну а если не хочет светиться приходится вот так.  Игра стоит того. Сколько там из бюджета на очистные сооружения?  7 или 8 миллиардов? Сколько задолжали ваши стороны света Водоканалу? Около 100 миллионов? Видите какие перспективы у Емельянова, да за такие деньги вы весь экран с моими сообщениями заплюете.

Вы просчитываетесь намного вперед и ничего нового уже не скажете. Удачи 

0 4

21.11.2016 13:25:35

вверх