Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Катерина

Ответ на сообщение - П Усть

Неее, всеми финансами у управляшек сторон света рулит г-жа макеева Анастасия, это даже любой подрядчик знает... руководители укашек же попка-дурак, они в глаза денех окромя зп не видели. А вот Макеева - все банки у нее на компьютере стоят и только ОНА решает, кто и сколько получит. Директора как только подписи в банках оформют, сразу ей в руки все передают, так-то... все платежи с одного её айпишника

0 3

18.11.2016 9:29:12

П Усть

Ответ на сообщение - Катерина

Стараетесь создать впечатление о Емельянове как о пустышке? Не переусердствуйте. Основным учредителем фирм владеющих всеми тремя крупными управляющими компаниями является он и для вас это не является новостью. Здесь никто так не глуп, деньги может гнать любой юзер. Есть «система» и она работает, ее «всего лишь» нужно контролировать. Вас всех можно понять, если отобьет долги этих управляющих компаний, уже хорошо, а если им Водоканал станет должен, то можно попытаться и банкротить.

Повторюсь, что трудно понять Бердникова с этим назначением, если хочет что-то получить от очистных сооружений, то это одно, если задумал приватизировать Водоканал, то тоже понятно. Никто и никогда даже не подумает на место зама, да даже рядовым сотрудником в Иркутскэнергосбыт любого собственника управляющей компании – это нонсенс.

Чем вы взяли мэра за горло?

1 0

19.11.2016 20:43:00

вверх