Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

П Усть

Ответ на сообщение - олег

С вами понятно пытаетесь почистить Емельянова. С таким утверждением не можете не знать, что Сокольников только в виде решальщика может выступать, а вот финансы всех трех управляющих компаний через Емельянова проходят. А там полмиллиарда долгов перед энергетиками, да и Водоканалу прилично задолжали, а если учесть их паспортные столы… там мути много… Поставить на финансы в Водоканале, на миллиарды очистных сооружений бенефициара трех самых крупных управляющих компаний города это что?

Бердникова с назначением Емельянова в Водоканал трудно понять. Только не надо тут, что мэр не в курсе. Мэр не понимает к чему приводит ситуация когда финансовый работник кредитора аффилированное лицо должника?

Мэра города Иркутска очень сложно подозревать в материальной заинтересованности, он вроде больше в политику, все его действия туда и тут такой ляп! Если рванет? Сейчас на лица не смотрят, будут потом смаковать.

1 0

17.11.2016 22:09:08

Катерина

Ответ на сообщение - П Усть

Неее, всеми финансами у управляшек сторон света рулит г-жа макеева Анастасия, это даже любой подрядчик знает... руководители укашек же попка-дурак, они в глаза денех окромя зп не видели. А вот Макеева - все банки у нее на компьютере стоят и только ОНА решает, кто и сколько получит. Директора как только подписи в банках оформют, сразу ей в руки все передают, так-то... все платежи с одного её айпишника

0 3

18.11.2016 9:29:12

вверх