Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Rio

Есть ложь, наглая ложь и есть официальная позиция министерства ЖКХ РФ. По мнению заместителя министра РФ проблемы в ЖКХ решены введением лицензирования управляющих компаний. И даже жалоб на беспредел управляющих компаний не стало (так Генпрокуратура говорит министру). http://izvestia.ru/news/637179

Получается опять Иркутская область с её многолетними непрекращающимися скандалами в ЖКХ - в отстающих? Везде уже в ЖКХ - благолепие и только у нас то Вихоревка замерзает, то "ПРиморская" к зиме не готова.

0 1

1 0

16.10.2016 17:09:31

Млин

Ответ на сообщение - Rio

Занятная заметка, спасибо.

Общественная палата области осуждала прямые договоры жителей и водоканала, иркутскэнерго и пр..

Депутаты Гос.Думы иного мнения. Нас всех оставят бороться с коммунальщиками наедине. Сильные будут судебные процессы между бабушкой - старшей по дому и правовой службой энергонабжающего монстра.

"...Есть еще проект, внесение изменений в Жилищный кодекс, предлагающий заключать прямые договоры между жильцом и поставщиком, который предоставляет водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение. На сегодня такой договор существует только с теми, кто предоставляет услугу электроснабжения. И у них самая высокая собираемость, и граждане не отвечают за долги своих соседей....

- Часто звучат призывы отменить плату собственников за капремонт. Этот вопрос будет рассматриваться?

- Нет. Я всегда говорила о том, что собственники не должны платить за капремонт только в том случае, когда не выполнены старые обязательства государства, которое до момента приватизации было собственником жилого помещения. Например, если дом не ремонтировался 30 лет, то это обязанность государственного органа."

Последнее заявление (13.10.2016) от бессменного депутата гос.думы. Этой самой думы, которая приняла все пакеты, улучшившие ситуацию с управлением коммуналки по мнению министерства.

2 0

16.10.2016 17:12:24

Степан

Ответ на сообщение - Rio

Что УК "стороны света" волнуетесь за то, что вас переведут на прямые договора и больше не сможете жить за счет денег РСО? Вы же существуете только благодаря деньгам ресурсников!!!! А теперь возню в чайхане развезли мол люди будут брошены один с монополистами в виде РСО))), надо же вспомнили о людях. А тогда отдайте РСО свои миллиардные долги и будет все ОК!!   

0 2

17.10.2016 0:07:09

вверх