Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Министерство подкладывает соломку

К чему домыслы и предположения, в том числе по потерям. Вот сайт, там в левой части график куда ежемесячно вносятся реальные показания потерь. Всё видно и открыто. )) - http://www.xn--38-9kcij3agjakafdg2a8b2l.xn--p1ai/

0 0

26.09.2016 13:53:25

Кое кто

Ответ на сообщение - вик

О статье Министерство подкладывает соломку

Не надо мне про "сайты и графики". Я знаю, что говорю про величину потерь.

И ещё - у нас в Министерстве жил.политики и энергетики у среднего управленческого звена сложилось устойчивое отношение к Облкоммунэнерго - разумеется на основании итогов их "деятельности". И ещё раз - если, как вы утверждаете, в ОГУЭП ОКЭ всё прекрасно с потерями,с  организацией работы, выполнением инвест программы, что им все "крупно должны" и т.д., то почему результатов-то нет и главное не предвидится? Почему арбитражный суд не примет решение в их пользу, а всё откладывают заседание?

И в заключение - меня не интересует судьба Облкоммунэнерго, меня интересует будущее всего электросетевого комплекса области, его эффективная работа, снижение тарифов на услуги по передаче электроэнергии по сетям, РЕАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ ДО УРОВНЯ НЕ ВЫШЕ 12% и т.д. А с "публикой" из ОГУЭП ОКЭ этого не достичь никогда!

Я полагаю, что вы, вероятно, новый "специалист по связям с общественностью" в Облкоммунэнерго, вместо Г.Ажеевой?

С чем и раскланиваюсь!

1 4

27.09.2016 11:50:39

вверх