Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Министерство подкладывает соломку

А что значит подкармливать? и что значит банкрота? Вы уверены, что это подкармливание а не расчёт по принципу - не можете деньгами, давайте хоть материалами, сколько можете, нам к зиме готовиться нужно. )))   

Ну вы же, вроде, энергетик, должны знать, что такое "держатель котла" когда котел сверху, и что такое полезный отпуск. И кто кому за него должен платить. 

Вот вчера в СД было заседание комитета ЗС по собственности где разбирали и этот вопрос. И там озвучивали любопытные цифры. Что несколько последних лет ОКЭ за переданную по своим сетям электроэнергию получает от заказчика (думаю знаете кто это) всего 40-46% от положенного.  Так может в этом все проблемы?

И если уж так ставите вопрос, про Постановление №511, то может действительно пора тем к кому обращаетесь перестать  прикрывать местного Волондемора и выполнить таки это постановление. А вы уверены что банкротом будет ОКЭ а не другая организация? 

И вот тогда да, вы правы, все проблемы  достаточно быстро будут решены. Кроме конечно трудоустройства целой армии управленцев всех мастей, и очень неплохо оплачиваемых. И они будут совсем не из ОКЭ.  

0 0

23.09.2016 15:29:41

Кое кто

Ответ на сообщение - вик

О статье Министерство подкладывает соломку

К сожалению, эту "ветку" мало кто читает! Не уверен, что вы внимательно изучили П ПР РФ №511. Я о некоторых моментах намекнул в основной ветке Чайханы. Ещё добавлю. В приличных сетевых компаниях низких классов напряжения потери в сетях не более 12%, а у Облкоммунэнерго - утвержденные нормативные 16,7% (которые удалось протащить через Роскоммунэнерго и Мин.энерго РФ). А по факту - ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!! Это одна из причин их финансового краха.Насчет того, что "кто-то другой будет банкротом". У нас в стране всё возможно. Взять хотя бы ЮКОС - САМУЮ УСПЕШНУЮ КОМПАНИЮ РОССИИ. Показатели Роснефти и рядом не ночевали.

0 2

23.09.2016 19:53:35

вверх