Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

О статье Министерство подкладывает соломку

Насчет "обеспеченности материалами для ремонта сетей Облкоммунэнерго". Это временная мера. Не будет вечно ИЭСК (Иркутскэнерго) подкармливать банкрота! Надо выполнить руководству Иркутской области в полном объеме Распоряжение Правительства РФ №511 от 03.04.2013 года, и все проблемы с ОГУЭП ОКЭ достаточно быстро будут решены. Кроме, конечно, трудоустройства огромной армии управленцев всех мастей в этой организации.

0 0

23.09.2016 10:42:52

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Министерство подкладывает соломку

А что значит подкармливать? и что значит банкрота? Вы уверены, что это подкармливание а не расчёт по принципу - не можете деньгами, давайте хоть материалами, сколько можете, нам к зиме готовиться нужно. )))   

Ну вы же, вроде, энергетик, должны знать, что такое "держатель котла" когда котел сверху, и что такое полезный отпуск. И кто кому за него должен платить. 

Вот вчера в СД было заседание комитета ЗС по собственности где разбирали и этот вопрос. И там озвучивали любопытные цифры. Что несколько последних лет ОКЭ за переданную по своим сетям электроэнергию получает от заказчика (думаю знаете кто это) всего 40-46% от положенного.  Так может в этом все проблемы?

И если уж так ставите вопрос, про Постановление №511, то может действительно пора тем к кому обращаетесь перестать  прикрывать местного Волондемора и выполнить таки это постановление. А вы уверены что банкротом будет ОКЭ а не другая организация? 

И вот тогда да, вы правы, все проблемы  достаточно быстро будут решены. Кроме конечно трудоустройства целой армии управленцев всех мастей, и очень неплохо оплачиваемых. И они будут совсем не из ОКЭ.  

0 0

23.09.2016 15:29:41

вверх