Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ударница

О статье "Распустили руки" - агитка

Как и следовало ожидать это было "агиткой" и попыткой Вахонина поторговать несуществующими дарованиями. Уровень некомпетентности на сборище, организованном под флагом Общественной палаты области, зашкаливал. Особенно хороши были матерые общественники, борцы за правду в жкх. Правильно их систематизировали в посте №4928. Одни, просто выдающиеся обличители беззакония, как выяснилось на заседании, уже десятилетия живут за счет своих соседей. Долги у Председателя Общественного совета при жилнадзоре переваливают за полмиллиона. Его заместитель также не брезгует жить за счет соседей - пенсионеров с долгами по квартплате в несколько сот тысяч. Известный журналист - "правдоруб про ворье в жкх" не смог опровергнуть свой долг за квартиру в сотни тысяч рублей. Другая, якобы общественница, но представляла какую - то УО. Но явно не из "Стороны света". Девушка с невероятной гордостью рассказала, что их компания что - то выиграла в суде у жилнадзора. Один раз. Общее впечатление омерзительного балагана при полной неспособности "активистов-неплательщиков" прелагать конструктивные идеи. Плюс отсутствие в составе палатки специалистов - практиков в жкх, кроме запятнаного Вахонина. Последний и не скрывал, что все это крайне сырое шоу подготовил именно он. Плюс не готовность ВЕЛИКИХ членов палаты слушать действительных практиокв в жкх. Прискорбно, похороны здравого смысла.

10 7

30.08.2016 23:29:23

Орел

Ответ на сообщение - Ударница

О статье "Распустили руки" - агитка

Ха-ха давай N разгоняйся!!!!! Поплачься в Чайхане, расскажи какие все плохие одни вы хорошие! Давай расскажи всем про долги общественников, ты только на это и способен как поливать помоями людей! Какой же ты конченный! Пусть все увидят твое истинное лицо! Мерзко от тебя всем и от тебе подобных!!!!! 

4 8

31.08.2016 4:49:38

Орел

Ответ на сообщение - Ударница

О статье "Распустили руки" - агитка

А он молодец!!! Предел интеллекта и профессионализма!!!! Единственное на что способен, так это обливать всех грязью и заявлять о каких-то долгах с целью закрыть рот! Ты настолько "умный", что даже не понимаешь, что над тобой "великим экспертом" все смеются! А что ж ты N не привел своих друзей практиков таких как: Сокольников, Устьянцев,  Шишкин и прочих.... Всем бы рассказали как профессионально тырить бабки народные, ведь в этом вам нет равных! Что ты и можешь так это прийти и написать в Чайхане, что в лицо сказать открыто слабо тому же Вахонину и прочим? Ты жалкий!!!!! 

1 14

31.08.2016 4:59:33

вверх