Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ударница

Кому дело до свинцевой. Свинцева — фдорова — свинцева три года никому не мешали. Больших дел про ЖКХ в области не было, штрафов к УК не бюджет города не собирали, жителей потихоньку обирали. Вернулся нынешний шеф жилнадзора и сразу же на УК полетели требования штрафы, прокуратура задумалась. И вдруг - по суду стороны света наказали больше чем на 2%. Думаете мало 2% от нескольких миллиардов? Ну уж этого снести стороны не смогли и пустились прокурорские с проверками к нынешнему жилнадзору с проверками за предыдущие три года мирной жизни. А тут какой то боец грозился коробками от ксерокса таскать в прокуратуру компромат на стороны света. Так проще их сразу отдать сторонам света.

2 0

08.08.2016 7:38:53

Давай

Ответ на сообщение - Ударница

что за бред вы несете, причем здесь 2% и ГЖИ и Прокуратура вообще ?)))  Оштрафовали за накрутки

Роспотребнадзор Иркутской области выявил нарушения, касающийся незаконного собора комиссионого в размере 2,8% или 3% ...законность своего постановления Роспотребнадзор доказал в Арбитражном суде Иркутской области, каким боком это касается ГЖИ, Савинцевой или Прокуратуры....бред полнейший

0 1

08.08.2016 14:14:47

Давай

Ответ на сообщение - Ударница

вы там пьяный видимо или осознанно хотите всех запутать, при этом обвинив прокуратуру в лоббировании интересов "сторон света"

1 0

08.08.2016 14:16:29

вверх