Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Сев

Ответ на сообщение - Светлана

Дайте пару фамилий профессионалов выгнанных из Ленинской  администрации и пару из ГЖИ….

Как правило, любой новый руководитель кого-то приводит с собой, делает какие-то перестановки, это нормально, он настраивает коллектив на решение поставленных перед ним целей и задач.

Идея о том, что Федорова пришла работать в Ленинскую администрацию с целью нагадить Бердникову, очень смешная. Ваш пост больше походит на донос как при Сталине!

0 0

05.08.2016 14:50:28

Светлана

Ответ на сообщение - Сев

это не донос, а характеристика человека....покажите мне хоть одного человека из администрации, который Федорову назовет профессионалом. Все знают, что эта дама долго нигде не задерживается, отовсюду выходит со скандалами и слишком много на себя берет, все кто с ней сталкивался все знают ее манеру (..о как..). Ну вы смотрю ее ярый защитник, тогда вы либо Федорова либо из УК "сторон света", под ником Сев пишет явно человек из "сторон света"

0 6

05.08.2016 16:42:00

Светлана

Ответ на сообщение - Сев

достаточно вспомнить как она уходила из Ангарской администрации, это конечно что-то с чем-то было. и я не сказала, что она пришла с целью нагадить Бердникову, ей и стараться не нужно будет, у нее это выйдет само собой

0 4

05.08.2016 16:47:42

вверх